9月14日(火)

          安心対策認証店

 10日の日に連絡があり、14日の午前中に係りの方が

 店の確認に来ました。店内の換気状況やお客さんの間隔

 啓蒙ポスターが貼ってあるか、消毒関係などをチェック

 し認証を頂きました。

 

 パーティションを付けないのでカウンターは3席

 になります。しばらくはこの状態でいきます。

 テーブル席も一緒で間隔を空けるとこんな感じ

 こちらも3席となります。サーキュレーターが

 上下左右に活躍しています。

 

 小上がりはほとんど使ってはいないのですが、

 4名がギリ使えます。右上は防災用の窓ですが

 営業中は空けるようにしています。店の入り口

 のドアもちょっと空けてありますので、風通り

 はイイ感じです。

 まん延防止期間が過ぎましたが、まだまだ

 油断は出来ません。9月13日から酒類の

 提供が19時まで出来るようになりました

 が、しばらくはみなさん控えると思います

 のでまたテイクアウト中心になると思いま

 す。よろしくお願い致します。