9月14日(火)
安心対策認証店
10日の日に連絡があり、14日の午前中に係りの方が 店の確認に来ました。店内の換気状況やお客さんの間隔 啓蒙ポスターが貼ってあるか、消毒関係などをチェック し認証を頂きました。
|
|
パーティションを付けないのでカウンターは3席 になります。しばらくはこの状態でいきます。 |
|
テーブル席も一緒で間隔を空けるとこんな感じ こちらも3席となります。サーキュレーターが 上下左右に活躍しています。 |
小上がりはほとんど使ってはいないのですが、 4名がギリ使えます。右上は防災用の窓ですが 営業中は空けるようにしています。店の入り口 のドアもちょっと空けてありますので、風通り はイイ感じです。 |
|
まん延防止期間が過ぎましたが、まだまだ 油断は出来ません。9月13日から酒類の 提供が19時まで出来るようになりました が、しばらくはみなさん控えると思います のでまたテイクアウト中心になると思いま す。よろしくお願い致します。 |