お刺身
(予約のみ)
盛り合わせ
ふくらぎ
い か
た こ
さす昆布〆
甘エビ
他
干 物
みぎす
氷下魚
いわし
た ら
ハタハタ
開ほっけ
ゲンゲ
開あじ
ししゃも
一品料理
すりみあげ
とん串焼き
白すおろし
たまご焼き
目 玉焼 き
ポテトサラダ
塩するめ
じゃがチーズ
牛スジ煮込み
とろろ納豆
焼き魚
みぎす
あ じ
寒さば
ぶ り
さんま
かます
一品料理
月見とろろ
たこ酢
いか納豆
焼そば
野菜炒め
かまぼこバター
いかキュウ酢物
魚フライ
復 活 ピ ザ
バラ色の雲
ザ・ピーナッツ
一品料理
ゲンゲの唐揚げ
明太子
黒作り
チーズクラッカー
チーズこしょう
するめ谷のむ〜みん
季節物
白エビかきあげ
白エビ唐あげ
ほたるいか
定 番
冷しトマト モロキュウ お新香
キムチ らっきょ ほうれん草 冷 奴