お刺身

(予約のみ)

盛り合わせ

ふくらぎ

い か

た こ

さす昆布〆

甘エビ

 

干 物

みぎす

氷下魚

いわし

た ら

ハタハタ

開ほっけ

ゲンゲ

開あじ

ししゃも

 

一品料理

すりみあげ

とん串焼き

白すおろし

たまご焼き

目 玉焼 き

ポテトサラダ

塩するめ

じゃがチーズ

牛スジ煮込み

とろろ納豆

焼き魚

みぎす

あ 

寒さば

ぶ  り

さんま

かます

一品料理

月見とろろ

たこ酢

いか納豆

焼そば

野菜炒め

かまぼこバター

いかキュウ酢物

魚フライ

復 活 ピ ザ

バラ色の雲

ザ・ピーナッツ

一品料理

ゲンゲの唐揚げ

明太子

黒作り

チーズクラッカー

チーズこしょう

するめ谷のむ〜みん

 

季節物

白エビかきあげ

白エビ唐あげ

ほたるいか

定 番

冷しトマト モロキュウ お新香

キムチ らっきょ ほうれん草 冷 奴

説 明