お刺身

盛り合わせ

ふくらぎ

い か

た こ

さす昆布〆

甘エビ

 

干 物

みぎす

氷下魚

いわし

た ら

ハタハタ

開ほっけ

ゲンゲ

開あじ

ししゃも

エイヒレ

一品料理

すりみあげ

  きのこバター

とん串焼き

白すおろし

たまご焼き

目玉焼き

ポテトサラダ

じゃがバター

じゃがチーズ

牛スジ煮込み

とろろ納豆

焼き魚

みぎす

あ 

寒さば

ぶ 

ぶりかま

さんま

かます

一品料理

月見とろろ

たら煮

たこ酢

いか納豆

焼そば

野菜炒め

かまぼこバター

いかキュウ酢物

魚フライ

肉じゃが

一品料理

いか焼き

もみじ子

明太子

黒作り

ニラレバ炒め

チーズクラッカー

季節物

白エビかきあげ

白エビ唐あげ

ほたるいか

定 番

冷しトマト モロキュウ お新香

キムチ らっきょ ほうれん草 冷 奴

説 明